Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...
готовила тортик....
называется "пеликан"
сначала принялась растапливать шоколад...сожгла кострюлю.....
потом начала готовить тесто...но половина его осталась на всяких ножиках, ложках и моих руках.....
потом достала форму...положила тесто...забыла смазать маслом..
терь отодрать невозможно...
шоколад подгорет, миндаль теперь - маленькие угольки..
затратилась около 250 рублей..
зато поняла, почему хорошие тортики стоят дорого...
делайте выводы...
какой из меня повар)
называется "пеликан"
сначала принялась растапливать шоколад...сожгла кострюлю.....
потом начала готовить тесто...но половина его осталась на всяких ножиках, ложках и моих руках.....
потом достала форму...положила тесто...забыла смазать маслом..
терь отодрать невозможно...
шоколад подгорет, миндаль теперь - маленькие угольки..
затратилась около 250 рублей..
зато поняла, почему хорошие тортики стоят дорого...
делайте выводы...
какой из меня повар)